:::

最新消息

:::

[更新][聯合徵才]日本株式會社 裕源、臺灣 裕毛屋企業股份有限公司、群馬佛光山法水寺

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2019-02-21
[聯合徵才]日本株式會社 裕源、臺灣 裕毛屋企業股份有限公司、群馬佛光山法水寺 

意者請填妥履歷表(如附件)並檢附畢業證書任何可加分之履歷佐證文件於2月25日前mail至sasha0409@nhu.edu.tw
收到履歷
審核通過通知面試
面試時間:2月27日10:30
面試報到地點:成均館C105

如有相關問題可至產職處C105詢問

或聯絡蔡小姐#8621

應徵條件:

1.需取得佛光山所創立之大學(學院)之學士資格(畢業)

2.需長期派駐日本(至少四年)

3.需具有汽車駕照

4.需有責任感無不良嗜好

5.視法水寺需求須支援法水寺運作(平日或假日)會支付合理津貼(視工作表現)

※工作內容:協助整理環境介紹導覽接待貴賓協助大寮。支援時須遵守法水寺法師們的要求及規定。

 

6.招募20一年五位獲聘後視工作表,現決定是否派駐日本故需於裕毛屋實習3-6個月會以企業內轉勤的方式協助申請正式的工作簽證簽證申請期間需協助提供個人的相關文件。

注意事項:不得以此工作簽證至其他公司兼職或打工這是違法行為本人會遭到取消工作簽證因公司是保證人公司會受到連帶影響之後要申辦工作簽證會很困難。

 

7.需入住員工宿舍

8.上班時間:週一至週五08:30-17:45(責任制)週六09:00-12:00

 

福利:

1.公司提供一年一次的免費回台灣的來回機票為期七天(周日出發周六返回)

2.員工宿舍公司備有通勤車輛

3.YMCA半年期日文基本課程上課時間:每週五天09:10~12:00

4.一年兩次獎金(夏季:7-8冬季:12)保障年薪14個月(未扣稅)

 

獎金有評分制分為5例如A級的話獎金是兩個月

5. 員工旅遊

6. 依照日本國定假日休假如果有特殊狀況則調整休假

7. 就讀日文學習班時薪資一個月大約日幣10-12萬。

 

學校畢業後實習生薪資大約日幣22萬。正式社員大約日幣25萬。

以上薪資尚未扣除所得稅、住民稅及宿舍水電瓦斯費用(每個月日幣5000)

 
附加檔案:
最後修改時間:2019-02-21 PM 5:03

cron web_use_log